Yogalehrerausbildung für Kinder

Spielerisch lernen Kinder durch Yoga einen guten Ausgleich des heutigen Alltags, entwickeln Mut und Selbstvertrauen.

Achtsamkeit, Gewaltlosigkeit, positive Gedanken und Verständnis für die Welt können durch Atemübungen, fantasievolle Kinderyogastunden und Entspannungsspiele erreicht werden.

Nach Abschluss der Weiterbildung sind Sie in der Lage, Kinderyogastunden in Kitas durchzuführen. Wir empfehlen, Offenheit für die Yoga-Philosophie und für Veränderung mitzubringen sowie die Bereitschaft zu eigenem Yogatraining zu Hause oder in einem Studio.
Inhalte sind u.a.:
• Einführung in Hatha Yoga & Kinderyoga
• Allgemeine Pädagogik & Bild vom Kind
• Stundenaufbau und Stundenentwicklung
• Kindgerechte Yogaübungen (Asanas) auf den drei Ebenen
• Yogaspiele, Stil- und Sinnesübungen, Atemtechniken
• Entspannung & Massagen
• Anschauungsmaterial (Literatur, Instrumente, professionell ausgearbeitete Stundenbilder)

TERMINE: 29.-31.03., 05.-06.04., 10.-12.05., 21.-22.06.2019, jeweils 09:00-16:00 Uhr

DOZENTIN: Giuliana de Carlo (zertifizierte Yogalehrerin BYV, Kinderyogalehrerin, Kindheitspädagogin BA)

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung! Sie finden hier die Kursinfo mit der Onlineanmeldung und den Flyer zur Fortbildung: