Impfaufklärung - Impfstoffe gegen Covid-19

Ehrenamtlich engagierte Medizinstudierende informieren in einem digitalen Vortrag zu Wirkungsweisen und geläufigen Irrtümern.

Der etwa einstündige Vortrag behandelt, vereinfacht, die Grundlagen des Immunsystems, die Wirkungsweisen der verschiedenen Impfstoffe sowie die Aufklärung zu kursierenden Irrtümern. Am Ende eines jeden Vortrags stehen wir in einer offenen Fragerunde zur Verfügung, in der Zuhörende individuelle Fragen stellen oder auch Sorgen und Ängste teilen können.

Der Vortrag findet digital über Zoom statt und ist kostenfrei.
Bitte melden Sie sich vorab dafür an, dann bekommen Sie den Zugangslink zugeschickt.

Hier gehts zur Anmeldung.